西北农林科技大学动物医学院“青年千人计划”招聘启事

作者:  来源:  发布日期:2017-03-28 浏览次数:

  一、招聘学科

  基础兽医学、预防兽医学、临床兽医学等兽医学学科领域。

  二、提供待遇

  1.聘为三级或四级教授、博士生导师。

  2.聘期内在享受与岗位相适应的工资、津贴及相关福利待遇的基础上,享受每年30万元人才津贴,国家和陕西省补助(共计100万元),校内业绩津贴另计。

  3.在国家提供100-300万元科研经费的基础上,学校根据工作需要提供科研启动费100-300万元,以及工作需要的实验室和办公条件。

  4.提供不少170平方米住房1套,同时,提供安家费40万元。

  5.妥善安排配偶工作和子女入学。

  三、申报条件

  1.从事自然科学领域研究,年龄不超过40周岁。

  2.申请人应取得博士学位,并有3年以上海外科研工作经历。

  3.申请人申报时一般应未全职在国内工作;已经在国内工作的,回国时间应在一年内。

  4.是所从事科研领域同龄人中的拔尖人才,有成为该领域学术或技术带头人的发展潜力。对博士在读期间已取得突出研究成果的应届毕业生,或其他有突出成绩的申报人,可以突破年龄、任职年限等限制,破格申报。

  四、申报程序

  (一)申请者提供如下材料:

  1.个人详细简历1份;

  2.研究业绩综述1份;

  3.发表论著清单及近五年5篇代表论著全文扫描件或复印件;

  4.科研项目、获奖及专利情况等资料的扫描件或复印件;

  5.最高学历、学位证书扫描件或复印件;

  6.3封专家推荐信。

  (二)学校对申报材料进行初审,初审合格者在申报期内,学校会同学院协助通过网上申报系统进行填报。(注:“青年千人计划”项目的申报需通过“青年千人计划申报软件”填写并打印,申报期内请登录千人计划网(http://www.1000plan.org/)下载软件并仔细阅读操作手册认真填报)。

  (三)学校组织申报。

  五、其它说明

  凡我校推荐的“青年千人计划”候选人,进入面试环节者,我校将承担其回国答辩期间的国际往返差旅费。为了使人才家庭能够更好地感受和了解我校的工作和生活环境,欢迎人才家属一同前来我校考察。进入面试环节的候选人若最终未能入选,符合陕西省“百人计划”申报条件者,学校将优先推荐;不符合“百人计划”申报条件者,我校可以类似岗位引进。

  六、联系方式

  学校联系人:陈小燕    刘健枫

  联系电话: 86-29-87082855

  Email: rencaike@nwsuaf.edu.cn

  通讯地址:陕西杨凌邰城路3号西北农林科技大学高层次人才工作办公室2号信箱

  邮编:712100

  动医学院联系人:邹春

  电 话:029-87092165

  传 真:029-87091032

  E-mail: zouchun@nwsuaf.edu.cn

  通讯地址:陕西杨凌西农路22号西北农林科技大学动物医学院党政综合办公室

  邮编:712100


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权