“动物心血管与呼吸疾病”特聘教授研究团队

作者:  来源:  发布日期:2016-11-08 浏览次数:

      由汤海洋教授领衔的“动物心血管与呼吸疾病”特聘教授研究团队已正式加入动物医学院。汤海洋教授本科毕业于西北农林科技大学动物医学专业,硕士和博士毕业于西北农林科技大学和中国科学院北京动物研究所。近10年,在美国伊利诺伊大学从事博士后研究和担任研究助理教授职位。                                                                                                                                                                                             

  “动物心血管与呼吸疾病”特聘教授研究团队现由来自美国伊利诺伊大学教授、德国明斯特大学教授以及院内副教授和讲师5人组成,将引进美国伊利诺伊大学助理教授和博士后各1人。该团队的战略定位在瞄准国家中长期科技发展规划,针对重要心血管和肺部疾病基础研究和防治的重大科学问题,开展动物心血管和呼吸疾病基础与临床相结合的前沿性研究工作。该团队的加入将加强我校临床兽医学国家重点学科的科学研究和人才培养质量,提升我校兽医学科的整体水平。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权