动物医学院召开党员大会

作者:张彦彦  来源:党政综合办  发布日期:2016-04-11 浏览次数:

  4月7日晚,动医学院出席学校第三次党代会代表选举大会在国际交流中心207会议室隆重召开,校党委常委、副校长钱永华、党校常务副校长李芳林出席大会。学院党委书记李京春主持大会,全院244名正式党员参加了选举大会。

  党员大会在庄严的《中华人民共和国国歌》声中拉开帷幕。按照选举程序及要求,李京春介绍了动物医学院出席学校第三次党代会代表名额、人员构成及候选人酝酿产生的过程,并宣读了校党委关于代表候选人的批复。此次会议是在前期各党支部分别提名的基础上,经党委会研究、报党代会筹备工作领导小组办公室组织组审核批复后,经过“两上两下”,反复酝酿产生了7名同志作为此次选举的候选人预备人选,代表人选的推荐酝酿提名、代表候选人预备人选的确定充分发扬党内民主,认真贯彻民主集中制,体现了选举人的意志。

  钱永华在讲话中指出:六年来,动物医学院改革发展事业不断取得新成就,在师资队伍与科研团队建设、学科方向、人才培养、科学研究与平台建设、科研创新能力提升等方面取得了丰硕成果,党组织发挥了重要作用。他要求,广大党员要坚持党性原则,正确行使自己的民主权利,选好代表;要以深入开展“两学一做”学习教育为契机,掀起学党章党规和系列讲话精神、争做合格共产党员的学习热潮,为第三次党代会的筹备和召开营造良好政治氛围。

  会议以举手表决的方式通过了代表选举办法(草案),表决通过了监票人和计票人名单。靳亚平同志担任总监票人,主持了选举过程,经244名正式党员无记名投票,大会选举王兴龙、王秋丽(女)、李引乾、李京春、黄丽洁(女)(按姓氏笔画为序)等5名同志为动物医学院出席学校第三次党代会的代表。

  计票期间,李京春书记带领全体党员学习了《关于在全校党员中开展“学党章党规、学系列讲话,做合格党员”学习教育实施方案》,大家还观看了学院的宣传片。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权