学院党委书记与学生共进午餐话就业

作者:刘鹏 张新  来源:  发布日期:2016-04-15 浏览次数:

  为了走近学生、了解学生,4月14日中午,我院党委书记李京春深入学生食堂,与学生共进午餐,与学生拉家常、谈学习、谈专业、话就业。

  李京春书记与我院毕业班的几名学生进行了面对面亲切的交谈,详细询问了同学们的考研、实习、就业签约等方面的情况,以及对学院的意见和建议,并对他们提出了殷切希望。当谈及对于学院的教学方式有什么看法时,学生回答说希望学院能尽可能的合理安排教学和实习,增加实习实践机会,更加注重理论和实践的双重教育,为学生提供更好的了解专业、锻炼实践能力的机会。李京春认真听取了学生反映的意见,并表示会将同学们提出的建议认真进行研究。

  签约到新希望六和的毕业生孙晶波表示:“在老师们的悉心关心、培养下,我不仅是得到了专业知识的储备,在做人做事、社会实践等方面也得到了很好锻炼。在今后的工作中,我会继续秉承‘诚朴勇毅’,努力工作、踏实勤奋,以优异的成绩回报学院、回报母校、回报社会,并衷心地祝愿学院、母校未来的发展越来越好。”李京春听完后,对同学的想法十分赞赏,他对毕业生寄予很大的期望,希望毕业生能够正确认识自己,摆正心态,积极就业,就好业,在合适的岗位上为中国梦奉献青春的力量。

书记与学生亲切交谈


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权