学院党委中心组第三次集中学习

作者:张彦彦  来源:党政综合办  发布日期:2017-04-18 浏览次数:

  4月17日下午,学院党委中心组2017年第3次集体学习在4143会议室举行,学院党委委员、党员处级干部、支部书记参加集中学习。会议由学院党委书记、院长赵献军主持。

  会上,赵献军传达了学校思想政治工作会议精神,领学了习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话内容。党委副书记王秋丽传达了习近平对推进“两学一做”学习教育常态化制度化作出的重要指示精神。

  三位支部书记围绕学习习近平总书记在高校思想政治工作会议上的讲话精神以及学校思政工作会议精神,结合各自工作、学习实际就如何贯彻落实会议精神作了主题发言。

  临床兽医系党支部书记李勤凡谈到,李兴旺书记结合学校实际,对思想政治工作提出了明确要求以及落实习近平总书记重要讲话精神的重要举措。作为一名教师,要贯彻落实党的教育方针,坚守课堂阵地,做到教书、育人相统一,真心为学生服务,积极引导学生认识世界和我国的发展大势。

  本科生党支部书记刘鹏谈到,学校历来高度重视学生的思想政治工作。作为学生思政辅导员,在日常工作中要切实以学生为本,言传身教,明确自身责任,围绕学生成长成才开展思想政治工作,引导学生坚定道路自信,从内心支持和接受思想工作。辅导员要与时俱进,利用好信息技术,化被动为主动,增强思政工作的时效性、针对性。

  研究生支部书记代菲谈到,作为一名学生支部书记,要带头提升个人思想政治素养,经支部活动融入到党员的科研、学习、生活中,探索将党的理论知识学习与党员的学习生活相结合。

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权