我院学子全力奋战校运会

作者:冯栋 姬晓娟 姬昊 左琛香/文 杨康 王昱文/图  来源:  发布日期:2017-04-21 浏览次数:

开幕式方阵

运动员风采

为提高学生的身体素质,增强集体荣誉感和凝聚力,4月20日,我校2017年田径运动会在北校区田径场拉开帷幕。莅临本次运动会开幕式的嘉宾有校党委书记李兴旺、校长孙其信等校领导及组委会成员、各学院(系)主要负责人。全校师生近万人观看。

校运会开幕式在国旗护卫队与各院系代表队方阵的整齐步伐嘹亮口号声正式开始。随后,常务副校长吴普特致开幕词。在讲话中,他指出运动会比拼的不仅是运动水平,更是运动精神的充分彰显。在裁判员代表和运动员代表的宣誓中,我们看到了工作人员秉公执法的决心,以及运动员们积极遵循比赛规则、服从比赛安排的态度。伴随着《飞向明天》、《功夫宝贝》、《青春之火》和《鼓舞青春》等开场节目结束,比赛在大家热情高涨的呼声中正式开始。

我院全体师生对本次运动会全力以赴。比赛场上,运动健儿逞英豪。参赛队员们挥洒汗水顽强拼搏,积极展现自我才能,用坚持和毅力诠释了他们对运动的热爱。观众们的加油助威声此起彼伏,络绎不绝,响彻了整个校园,充分展示出我院团结奋进的的精神风貌。同时,工作人员也辛勤工作,为我院竞赛项目的顺利进展提供了必要的物质保障和精神支撑。运动员、观众、工作人员们心连心,共同咬牙坚持他们坚信有动医的赛场,是最精彩的赛场,有动医的地方,就永远不会缺少奇迹。

运动会首日不仅磨练了每选手的意志,提了他们的综合素质,同时也对增进班级、学院凝聚力起到了至关重要的作用。我院学生在赛场上良好表现体现出他们永不言弃的品质,彰显了我院学子良好的精神风貌。希望我院运动员继续弘扬“更高更快更强”的奥林匹克精神,在接下来的赛程中拼搏进取,赛出竞技水平,赛出道德风尚。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权