2017年新进教工介绍

作者:  来源:  发布日期:2017-09-01 浏览次数:

  

  汤海洋,男,2008年3月博士毕业于中国科学院北京动物研究所细胞生物学专业,近10年,在美国伊利诺伊大学从事博士后研究和担任研究助理教授职位。现在我院临床兽医系“动物心血管与呼吸疾病”团队从事教学科研工作。

  

  马文涛,男,2017年6月博士毕业于中国科学技术大学细胞生物学专业,现在我院预防兽医系“高效新型疫苗和生物制剂研发”团队从事教学科研工作。

  

  朱晓岩,女,2017年1月博士毕业于巴黎萨克雷大学神经生物学专业,现在我院基础兽医系“神经生物学”团队从事教学科研工作。

  

  刘腾飞,男,2017年6月博士毕业于南京农业大学基础兽医学专业,现在我院基础兽医系 “动物形态与机能”团队从事教学科研工作。

  

  李娜,女,2017年6月博士毕业于西北农林科技大学临床兽医学专业,现在我院基础兽医系“动物干细胞研究与应用”团队从事科研工作。

  

  高元鹏,男,2017年6月博士毕业于西北农林科技大学临床兽医学专业,现在我院临床兽医系“动物胚胎工程和转基因技术”团队从事科研工作。

  

  牛宏宇,男,2017年6月学士毕业于西北农林科技大学动物医学专业,现为我院辅导员从事大学生思想政治教育工作。

  

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权