动物医学院召开支部书记会议部署新学期党建工作

作者:刘刚进  来源:  发布日期:2017-09-08 浏览次数:

9月7日下午,动物医学院召开党支部书记会议,安排部署新学期工作,全体教职工党支部书记、学生支部书记参加会议,会议由学院党委副书记王秋丽主持。

会议安排部署了学校《关于开展“两学一做”支部风采展示活动的通知》的相关工作,并对《中共西北农林科技大学委员会关于建立健全党建工作责任体系的实施意见》、《中共西北农林科技大学委员会党支部考核办法(试行)》等文件进行了学习,重温了“两学一做”、“三会一课”制度等党的基本知识。基础兽医系党支部书记陈树林教授结合工作实际,就如何加强支部自身建设,发挥“战斗堡垒”作用,坚持“三会一课”制度,严肃和规范党内政治生活,谈了学习体会、交流了下一步工作设想。

     会议要求,各支部要根据学校党委要求,要扎实开展、持续推进“两学一做”学习教育活动,确保活动取得成效,同时要加强党章党规学习,发挥支部示范引领和带动作用,增强支部活力,为党的十九大胜利召开营造良好氛围。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权