基础兽医党支部召开新学年第一次支部会议

作者: 刘晓强,陈树林  来源:  发布日期:2017-09-12 浏览次数:

  9月8日下午,在第33个教师节来临前夕,基础兽医党支部在学院4241会议室召开了以“庆祝2017年教师节、共话基础兽医系发展”为主题的新学年第一次党支部会议,会议由党支部书记兼基础兽医系主任陈树林同志主持。会议首先安排了“两学一做”支部风采展示工作。会上,60后、70后、80后的党员同志从不同的角度谈体会,积极建言献策。最后,陈树林同志结合学校和学院近期相关工作,安排部署了支部近期工作,要求支部全体党员增强“四个意识”,坚持“两学一做”,立足本职工作,勇于担当,充分发挥模范带头作用。同时,要增强忧患意识,要清楚我们自身面临的不足,在今后的教学、科研工作中要积极主动、善于总结积累,以强烈的事业心和使命感,积极投身到教书育人的工作实践中去,为学院和基础兽医系的发展做出每个人应有的贡献。各位党员也围绕学院和基础兽医系的发展纷纷建言献策,表示在今后的工作中坚强结合“两学一做”,不断增强自己的党性,始终以一个党员的标准严格要求自己,提高自身业务能力,做一名合格党员教师,为基础兽医系和学院的发展进步努力奋斗。

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权