丹麦Pharmacosmos A/S等公司与我院教师进行合作交流

作者:赵晓民 华进联 林鹏飞  来源:  发布日期:2017-09-14 浏览次数:

  2017年9月14日上午,动物医学院青年教师发展协会邀请丹麦Pharmacosmos A/S 公司全球总监Frederik Stenbæk Schmidt为我院师生做了题为“Anaemia in modern pig production and treatment”的报告。报告会由动物医学院副院长华进联教授主持,我院老师和学生参加了报告会。

Frederik Stenbæk Schmidt作报告

  报告会上,Frederik Stenbæk Schmidt总监报告了Anaemia在规模化猪场的发病率、发生机制及防控措施,并与我院师生进行了深入的交流,与相关老师就进一步的合作研究达成了意向。报告结束后,学院师生还与同行的陕西中科基因检测技术有限公司、北京九州互联农牧科技有限公司、陕西创佳生物科技有限公司等相关领导进行了交流。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权