学校本科教学评估检查组来我院开展本科教学审核评估检查工作

作者:刘刚进  来源:  发布日期:2017-10-10 浏览次数:

  10月10日上午,由罗军副校长带队,评估办、教务处有关负责同志及教学督导组成员参加的本科教学工作审核评估检查验收三组一行7人对我院本科教学工作审核评估准备工作进行现场全面检查验收。

  罗军副校长一行首先在我院党政领导的陪同下,检查了我院教学文化展示、实验室、环境卫生及课程安排情况,并就如何准备好评估专家的现场考察工作提出了宝贵建议。随后在4143会议室进行座谈交流,院长、党委书记赵献军从学院基本情况、本科人才培养情况两方面进行了简要汇报。副校长罗军听取汇报后,对我院本科教学的特色和亮点给予肯定,并根据我院自评报告和教学档案检查情况对我院本科教学提出了意见和建议。他就我院本科教学工作的一些细节问题进行了提问,赵献军院长对问题进行了回答和说明,杨增岐副院长就相关问题做了补充说明。

罗军副校长讲话

学院院长、书记赵献军汇报

检查实验室

  此次检查,进一步明确了我院教学工作的改进方向,在评估倒计时的最后阶段,我院师生员工将提高认识,振奋精神,以饱满的热情和优良的工作作风迎接专家组进校检查评估。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权