学院开展宿舍安全卫生大检查

作者:牛宏宇、叶月丹  来源:学生工作办  发布日期:2017-10-11 浏览次数:

  为进一步强化本科教学评估期间我院学生宿舍安全卫生纪律状况,10月10日下午,学院再次开展宿舍安全卫生检查活动,院党委副书记王秋丽一行走访了我院位于北校西区13#男生公寓和1#、15#女生公寓的140余个学生宿舍,对宿舍卫生及规范用电等情况进行了全覆盖式检查。

  检查过程中,大多数学生宿舍安全卫生状况良好,能够做到干净整洁、无安全隐患。但也存在少数宿舍卫生状况不佳,个别学生安全意识薄弱等情况,具体表现为物品摆放不整、屋门不锁等问题。对于存在问题的宿舍和个人,学院领导老师当即对其进行了相关批评教育,强调要自觉遵守学校规章制度,向星级文明宿舍看齐,合力营造一个安全、健康、舒适的宿舍环境。

  希望每一位同学都能够以身作则,坚决遵守宿舍安全卫生相关规定,同时从点滴做起,培养良好的学习和生活习惯,以饱满的热情和精神面貌迎接本科教学评估!

 

 


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权