职工健步走 渭河赏美景

作者:刘刚进  来源:  发布日期:2017-11-13 浏览次数:

  11月12日,动医学院部门工会举行健步走活动,我院80余名教职员工一起领略户外美景,享受健康快乐生活。

  上午8点30,在启动仪式后,平时忙碌的教职员工,一路浩浩荡荡,欢声笑语,沿着渭河湿地公园内部道路欣赏初冬美景,他们或流连于碧波之边,或穿梭在芦苇荡中,感受着杨凌的巨大变化。

  

    

  

 

 

  职工刘旭很有感慨:看似近在咫尺的公园,自己一年到头忙个不停,但像这样放松身心地欣赏渭河景色的机会还真不多,活动很有意义。

  健步走活动是目前广大职工比较喜爱的一项健身运动,参与度高。据部门工会主席王秋丽介绍,此次活动是冬季健身项目之一,大家积极性很高,动医部门工会将根据职工需求,把这项活动坚持下去,丰富大家的业余生活。

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权