西安教学动物医院举行建院9周年庆典座谈会

作者:麻武仁  来源:  发布日期:2017-11-13 浏览次数:

  2017年是西安西北农林科大动物医院有限公司成立九周年,是医院“打造国内一流”发展战略及自身转型发展的关键之年。值此之际,医院于2017年11月11日在会议室举办“发展奋进”医院九周年专题座谈会。当天,在医院值班的所有员工及实习生参加了座谈会,共同回顾九年发展之路,展望医院美好未来。

  座谈会上,第一任动物医院领导班子成员,原副院长张国士高级兽医师首先发言,他谈了医院的发展历程,并结合医院最近成功治疗的几例重症病例,认为医生会诊和护士加强护理是提高动物疾病治愈率的重要举措。另外多学习多交流才能不断提高自己的业务水平,最后表示将一如既往地支持医院各方面的工作。

  上一任副院长吕长荣高级兽医师在发言中也提到,医院的每一位员工都应该把医院当成自己的家,努力促进医院诊疗技术的发展,并以医院的发展壮大为荣。加强与学院的沟通,鼓励更多教师和学生参与到医院的科研和诊疗中。实习生实习方面,提倡实习生多参与多动手,只有这样才能学到更多的技术和知识。

  医院的其他员工在发言中均表示,自己到医院工作后,不仅在技术上,而且在为人处事上也学到了很多,感谢医院中各位老师的指导,各位同事的关心和帮助,在今后的日子里将继续努力工作,让自己的技术和医院的发展齐头并进。

  麻武仁博士最后作了发言,感谢医院的前几任领导,为医院从筹建到今天取得成绩所付出的心血!感谢医院每一位员工和实习生为医院的发展所付出的辛劳和汗水!更感谢每一位员工为医院将来的创新所作出的巨大贡献!希望医院在所有员工的努力下,在教学、科研和社会服务等方面更上一层楼。

  座谈会在热烈的气氛中圆满结束,我们相信,在今后的岁月里,我们的团队更加充满活力、更加坚强有力,培养出更多更加优秀的临床兽医,将会成为宠物诊疗行业的重要力量!


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权