学院召开第三届教职工代表大会第一次会议

作者:邹春  来源:  发布日期:2018-01-05 浏览次数:

  2018年1月5日上午,学院第三届教职工代表大会第一次会议在4245会议室召开。教代会正式代表、列席代表共42人参加了会议。会议由学院党委书记胥耀平主持。

  会上,赵献军院长作2017年度学院工作报告并通报学院2017年度财务运行情况,同时围绕学院定位、本科教学、师资队伍、科学研究与推广应用等问题,对学院的主要办学指标进行了解析。

  学院党政领导班子成员依次作了述职述廉报告,参会代表对学院领导班子及成员进行民主测评。同时,正高级专业技术职务人员代表、学院领导班子成员及科级以上干部对学校相关单位领导班子和领导干部进行了民主测评。

  学院党委书记胥耀平提请大会审议学院工作报告、财务运行报告和领导干部个人述职报告;同时,他还从学院改革发展的需要出发,就当前存在的主要问题和面临的发展机遇,提请代表们进行深入思考并提出建议。会议期间,还选举产生学院第三届工会委员会委员。

  


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权