关于举办“2017年中国西部家畜健康养殖国际研讨会议”的通知(第三轮)

作者:  来源:  发布日期:2017-08-15 浏览次数:

  为了进一步加强中国西部畜牧业产业技术与发达国家的交流,快速提升中国畜牧业产业的发展水平,带动一带一路连线国家畜牧业产业的发展,经国家外国专家局批准,将于2017年8月16日-18日邀请中、美、澳、加、英等国家从事畜牧兽医、饲料营养、生态福利和牧业经济等领域研究的专家、学者,在我校召开“2017年中国西部家畜健康养殖国际研讨会”。

一、会议时间: 8月17日  8:30-18:20

                     8月18日   8:30-12:00

二、会议地点: 西北农林科技大学南校区国际交流中心207会议室

届时邀请国内外知名专家作24场学术报告,欢迎各位老师、学生参加!

附件:会议指南动物科技学院 2017年8月14日../docs/20170815104123857162.pdf

 

                                                           动物科技学院
                                                  2017年8月14日
 

                                               

 


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权