关于举办“The development of an academic discipline: veterinary epidemiology”学术报告的通知

作者:董强  来源:  发布日期:2017-09-15 浏览次数:

  报告题目:The development of an academic discipline: veterinary epidemiology

  报告 人:Professor Michael Thrusfield

  报告时间:2017年9月20日(周三)下午17:10-18:30

  报告地点:动物医学院4129会议室

  

  报告人简介:

  Michael Thrusfield教授为爱丁堡大学皇家兽医学院的Chair,是全球唯一的《veterinary epidemiology》公开教材的主编,发表150多篇论文。

  Michael Thrusfield教授的研究方向:兽医流行病学,动物的慢性疾病和传染性疾病,虐待动物,热带病,临床试验和口蹄疫等。

  1996年Michael Thrusfield教授当选为英国生物学协会会员;Michael Thrusfield教授也是皇家兽医学院第一位被认可的流行病学专家和欧洲兽医公共卫生学院的认证医师。

  2012年,Michael Thrusfield教授获得了Dalrymple-Champneys奖杯和勋章,以表彰和鼓励他对兽医科学进步所做的杰出贡献。

  

  欢迎广大师生参加!

动物医学院

2017年9月15日


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权