关于举办“New knowledge about BVDV, understanding the virus variability”学术报告的通知

作者:董强  来源:  发布日期:2017-10-10 浏览次数:

  报告题目:New knowledge about BVDV, understanding the virus variability.

  报 告 人:Associate Professor Frank van der Meer

  报告时间:2017年10月13日星期五上午9:00-11:30

  报告地点:动物医学院4143会议室

  

  报告人简介:副教授Frank van der Meer的研究重点是动物和人类的病毒性疾病的分子流行病学和发病机制。同时他也关注持续感染对适应性免疫应答和动物进化的影响。另外,他坚持在坦桑尼亚做野外研究,研究全球卫生问题。

  欢迎广大师生参加!

  

动物医学院

2017年10月10日


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权