动物医学院召开警示教育会

发布日期:2024-05-09     浏览次数:

为进一步加强廉洁文化教育,按照学校《关于开展专项警示教育月活动的通知》和学院《党纪学习教育学习计划》安排,5月8日下午,动物医学院组织召开全体教职工大会,专题学习教育部直属系统违纪违法典型案例,会议由学院党委书记吴继东主持。

540A6055_副本.jpg

学院党委书记吴继东带领全体教职工认真学习了教育部直属系统违纪违法典型案例。案例结合具体问题,深入剖析了思想根源和危害性。学院党委书记吴继东强调,要从上述典型问题中吸取教训,党员干部和教职工要心有所畏、言有所戒、行有所止。全体教师要牢记为党育人、为国育才的使命,严格遵守法律法规校纪校规,党员干部师生要认真学习《中国共产党纪律处分条例》,严格遵守《条例》。学院党委将进一步加强师德师风建设,进一步营造风清气正的育人环境。