动物医学院2019-2020学年研究生国家奖学金等各类奖学金申请基础材料公示

作者:  来源:  发布日期:2019-09-30 浏览次数:

各位导师、研究生:

  学院在2019年9月24日在学院网站、研究生班级QQ群发布了《关于开展2019-2020学年研究生各类奖学金评选工作的通知》。

  截至2019年9月26日18时,共有9名博士生和13名硕士生提交国家奖学金申请(共评选13名,其中博士5个名额,硕士8个名额);7名博士生和17名硕士生提交校长奖学金申请(共评选3名,其中博士1个名额,硕士2个名额);35名硕士提交利华奖学金申请(共评选6名)。38名博士和硕士研究生提交大北农奖学金申请(共评选8名)。

  学院对提交的申请材料进行了初审,申请人的具体情况详见汇总表。

  本次将申请人的材料面向全院师生全面公开,请各位申请人和广大师生对汇总表中申请人的材料进行审核监督,一旦查实申请人材料有弄虚作假行为,在取消申请人资格的同时将严厉追究申请人的相关责任。

  请需要查阅申请人资料的师生在9月30日-10月8日工作时间到4127办公室进行查阅。

  联系人:王老师

  联系电话:029-87092885

  

                                                                                                           动物医学院

                                                                                                       2019年9月30日


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权