学生团学、院队招新大会成功召开

作者:杨绍冲 董海莹/文 吴桐 陶嘉楠/图 来源:动物医学院 发布日期:2021-10-09 浏览次数:

为进一步发展我院团委学生会及院队,更好地发挥我院学生组织在服务青年学生成长成才中的作用,筑牢学院和广大学生紧密联系的桥梁和纽带,全面发展我院学生的德智体美劳,动物医学院团委学生会述职及院队招新大会于10月9日在4129召开。学院团委副书记马东、学生会主席团成员出席本次会议。

为保证招新工作的顺利进行,将我院甘于吃苦、乐于奉献的同学吸纳进来,团学各部门负责人分别介绍部门职能及团队优势,对未来工作的提出展望,并对21级新生展开招新工作。会议现场交流不断,反响热烈。

6932f6a311454b738bdf979b9914e865.jpg

团学各部门招新

f5792f349a574f17b6feb9c1c09bf79e.jpg

学院院队招新

学院团委学生会作为党委领导下的主要学生组织,承担各项重要的责任。新成员的吸纳不仅是推动工作有序进行的前提,更为学生组织注入了新的活力。在过去的一年,每一个团学人忙碌的身影,无不使他们收获满满的行囊。他们在进一步深化团学功能,做好服务的同时,也不断践行着诚朴勇毅的校训,相信新一届的学生会成员也将肩负着责任,不断向前。