学院召开本学期第三次学生工作例会

作者:王维林  来源:  发布日期:2019-10-08 浏览次数:

  10月8日上午,学院在4143会议室召开本学期第三次学生工作例会,学院党委副书记王秋丽主持会议,全体学工干部参加。

  会上,全体学工干部依次对近期学生工作进行了汇报,重点就学生综合测评、优良学风示范班及先进班集体评选、奖助学金评定、学生党建、新媒体宣传、特殊群体排查等进行了交流讨论。

  随后,学院党委副书记王秋丽对近期学生工作进行了安排与部署,并提出了以下的几点要求:一是秉持公平、公正、公开原则,按照规定程序,做好学生评奖评优及公示工作;二是夯实学生党建工作,加强学生党支部政治理论学习,继续推进“党员一帮一”活动,发挥党员的先锋模范带头作用,帮助特殊困难学生成长成才;三是加快推进就业工作进程,搭建学生与就业单位间的交流平台,为学生提供有针对性就业指导服务;四是强化宣传意识,加大宣传力度,提升宣传水平,做好微信公众号、校院网、易班等平台的宣传工作;五是加强研究生日常教育管理工作,做好研究生各项奖助学金的评定,探索研究生支部建设的有效途径,做好研究生党支部书记制度化管理,发挥其在支部建设中的重要作用。

  最后,学院党委副书记王秋丽强调,全体学工干部要始终以“围绕学生、关照学生、服务学生”为宗旨,加强与学生日常交流联系,深入学生班级、宿舍,掌握学生动态,以自己的实际行动影响学生,言传身教,引导学生德智体美劳发面发展,不断增强为学生服务的能力。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权