校企合作促发展 互惠共赢育人才——学院与多家企业签订校企合作协议

作者:麻武仁  来源:  发布日期:2021-02-06 浏览次数:

2021年2月5日,学院与西安贝特诺康信息科技有限公司、西安映希生物科技有限公司和西安曲江文化旅游股份有限公司海洋极地公园分公司等3家企业在西安教学动物医院举行校企合作签约仪式,学院党委书记吴继东、院长杨增歧、副院长王建国及西安教学动物医院院长张欣珂参加活动。

1.JPG

学院与西安贝特诺康信息科技有限公司签订协议

2.JPG

学院与西安映希生物科技有限公司签订协议

3.JPG

学院与西安曲江文化旅游股份有限公司海洋极地公园分公司签订协议

在签约仪式上,院长杨增岐教授表示,感谢企业对学院人才培养和科研工作的支持,希望以签约为契机,未来在产学研用等方面开展全方位深度合作。西安贝特诺康信息科技有限公司总经理秋永、西安映希生物科技有限公司总经理周映希和西安曲江文化旅游股份有限公司海洋极地公园分公司财务总监魏雅华表示,感谢西北农林科技大学动物医学院一直以来在人才和技术层面给予的支持,希望今后能与学院专家教授展开深层次合作,助力人才培养,实现校企双赢。

在活动开始前,学院领导还专门检查了西北农林科大西安动物医院疫情防控工作并看望了医院员工及实习学生。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权