我院举行2021年校级教学成果奖遴选评审会

作者:张永第 来源: 发布日期:2021-10-13 浏览次数1:

10月11日下午,学院在4143会议室举行2021年校级教学成果奖遴选评审会。特别邀请学校理学院王国栋教授、园艺学院邹志荣教授、资源与环境学院吴发启教授和化学与药学院王俊儒教授担任评委,评审会由杨增岐院长主持,王建国副院长及成果奖申报教师全程参加。

c414b3aa5753426eace2a3ffe97ea50c.jpg

会议现场

会上,杨增岐院长首先介绍了我院教学成果奖现状和本次校级教学成果奖申报的总体情况。随后,申报教师围绕成果的主要内容、解决的问题与方法、创新点、推广应用和下一步打算等方面进行汇报。专家组通过听取汇报、审阅材料和现场提问,就申报成果的创新点、应用效果的凝练总结等提出了宝贵意见和建议。

0fc0e1d2514e47849249b4744c744efd.jpg

申请教师汇报

教学成果奖既是人才培养质量的体现,也是办学成果的重要彰显,召开评审会的目的是提升我院申报的教学成果奖竞争力,也进一步激发教师参与教学研究的积极性,为全面提升我院教育教学质量增添动能。