校领导来我院检查指导寒假期间疫情防控工作

作者:王维林  来源:  发布日期:2021-01-23 浏览次数:

为了进一步做好寒假期间疫情防控工作,1月22日下午,校党委副书记闫祖书一行来我院开展疫情防控专项督导检查工作。

3a34b63fee394bd89165d93b21ddcb9a.jpg

闫祖书听取了书记吴继东、院长杨增岐、副院长程捍卫对学院关于落实学校今冬明春疫情防控工作的汇报,了解了学院“健康打卡”、师生“一人一档”信息台账、实验室安全、后勤服务保障、门禁管理等疫情防控工作整体情况,对学院能够按要求进行的疫情防控工作给予了肯定,对疫情防控工作中存在的个别细节问题进行了指导,要求筑牢防疫底线,力保师生安全。

7be0bdff213a4698ad29c4f9b99586dc.jpg

随后,闫祖书一行深入到实验室,慰问了留校科研的师生,检查了实验室安全情况,对留校师生关心问题给予反馈,强调要切实保障留校师生的身体健康,要落实落细各项防控要求。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权