学院与湖南加农正和生物技术有限公司签署战略合作协议

作者:  来源:  发布日期:2020-12-01 浏览次数:

为进一步加强兽医药领域科技创新、产学研合作及成果快速转化的新机制。12月1日,学院与 湖南加农正和生物技术有限公司 签署 《重要猪病毒病抗病毒药物评价及生物安全评价体系》 战略合作协议。 双方就科研项目合作达成一致并签订战略合作协议。湖南加农正和生物技术有限公司总裁柳高峰 、 P SY 应用研究院执行院长及湖南加农正和 市场 运营 总监郭必坤、 产品数据中心总监李想 一 行,学院张彦明教授、王晶钰教授、郭抗抗副教授、范云鹏副教授和王承宝副教授参加签约仪式。

0eb75180abd24ff8a8338d8b0e5a102d.jpg

与会人员交流

20da53bfe0e8408f8925ea675dcbac19.jpg

柳高峰总裁与王承宝副教授代表双方签署协议

签约会上,柳高峰总裁与王承宝副教授分别代表双方签署《重要猪病毒病抗病毒药物评价及生物安全评价体系》的协议,旨在共同推动涉及抗病毒中草药药物筛选技术、生物安全及评价体系建设、产品数据化建设、蛋白质药物研究和项目管理等领域内的行业需求。按照协议,学院兽医公共卫生学团队将与湖南加农正和生物技术有限公司相关研究人员紧密合作,以科研团队所拥有丰富的菌(毒)株分离经验、病毒改造和标记技术、生物安全评价等技术储备,与加农正和形成优势互补,加快学院科研成果转化为现实生产力,并立足彼此优势,将企业的优质资源与学校优越的科研条件相结合,共同推动养猪行业的发展。

13cf3c8d81ca4c89ab0c27850a2fc07e.jpg

与会人员合影

公司简介:湖南加农正和生物技术有限公司(原湖南农大动物药业有限公司)是一家从事动保产品研究、开发、生产、销售和服务的高新技术企业,成立于2000年。现拥有“可视化无菌制剂等13条GMP生产线”,在全国共有20家销售分子公司。公司现有员工420名,其中专业技术人员134人,正副高级职称专家14人,硕士26人,博士10人,全员平均年龄为34岁,是一支年轻善战、高效务实的团队。湖南加农正和生物技术有限公司位于湖南省长沙国家生物产业基地,在母猪生殖健康、PSY提升应用研究和产房员工技能培训等领域处于行业领先地位。我们一直在为养猪场提供专业系统的解决方案和优质安全的绿色产品,同时致力于推动母猪饲养管理程序化、员工操作标准化、生产数据信息化、肉品安全可追溯化,定位于中国母猪PSY技术实效品牌,以“帮助客户把猪养好”为企业使命。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权