家畜繁殖障碍疾病防控团队开展“新春环校健步走”活动

作者:李艳芳  来源:  发布日期:2021-02-18 浏览次数:

辛丑牛年农历正月初六,为丰富留校学生寒假生活,以积极饱满的精神状态投入到科研和学习中,我院靳亚平教授组织家畜繁殖障碍疾病防控团队在校老师、学生开展“新春环校健步走”活动。

98b013bac8ec4ea4b314bcf01c556695.jpg

在阳光明媚的校园,师生们洋溢着笑容,唠着家常,开始了新春第一场集体活动。环校一圈下来,身体微微出汗,神清气爽。齐茂振博士说:一路上,听着老师们介绍着西农校园的发展与变化,很自豪自己是西农大家庭的一员,一定要好好学习,让学校、老师因我骄傲。同学们纷纷表示,虽然没有回家过春节,但在导师们、同学们的陪伴下,在工作中度过不一样的春节,也很幸福,深深理解了“春节快乐工作,工作快乐!”这句话的含义。在大家的欢声笑语中,健步走获得圆满结束,度过了一个美好的下午。

6d428841724d487691f4947bba7dcbc0.jpg

据悉,为完成科研任务,靳亚平教授团队共28名学生留校过年,寒假期间实验室正常运行。团队导师为留校研究生发放了新年红包,与同学们一起欢度春节,让同学们感受到家的温暖。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权