学院扎实做好寒假期间疫情防控工作

作者:刘刚进  来源:  发布日期:2021-02-03 浏览次数:

2月2日下午,动物医学院召开疫情防控工作专题会议。学院党委书记吴继东、院长杨增岐、副院长华进联、林鹏飞、王建国,实验室、西安宠物医院、杨凌动物医院、办公室负责人和辅导员参加了会议。

会议集中学习了学校应对疫情领导小组办公室《关于加强寒假期间疫情防控若干重点工作的通知》文件精神,并切实抓好工作落实。

学院所属各单位疫情防控工作组负责人汇报了日前疫情防控工作开展情况,详细汇报了全院师生情况,提出了需要研究解决的困难和问题,进一步明确责任。

94e02c3250824e95bb3fcccdf80517d1.jpg

杨增岐指出,全院师生必须扎实做好各项防控举措,确保师生安全,要提前谋划春季开学工作,确保教学科研等工作与疫情防控统筹推进。

吴继东强调,要绷紧疫情防控之弦,持续做好疫情防控各项工作。一是西安宠物医院和杨凌动物医院要严格按照有关要求,抓好日常消毒和防疫工作,并做好测温枪、口罩等防护用品的储备。二是坚持每日打卡制度,各系室联络人员和学生工作口负责人要准确做好统计,信息上报要及时准确无误,覆盖全体师生。三是全体教职工要严格执行学校文件要求,领导干部带头就地过节,严格执行学院请销假制度。三是要关爱关心留校学生特别是中高风险地区留校学生;四是按照要求加强来校人员等管理,严格报批审批制度;五是假期带班值班人员要到岗到位,切实负起责任。


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权