校企合作迎新篇 互惠双赢共发展

作者:  来源:  发布日期:2020-11-20 浏览次数:

为达成校企双方优势互补,实现学校、企业、学生携手共进,11月19日下午,动物医学院、动物科技学院在动科楼举办了同四川天兆猪业有限公司校企合作签约仪式,并进行了“西北农林科技大学学生就业实习基地”授牌仪式。我校校友四川天兆猪业股份有限公司生产总监张三东、四川天兆猪业股份有限公司人力资源经理夏德林、西北农林科技大学就业指导中心主任罗建峰、动医学院党委书记吴继东、动科学院党委副书记王力等出席仪式,签约仪式由动物科技学院学工秘书安相主持,数名学生代表参加此次校企合作洽谈会。

 校企合作洽谈现场

会议中,吴继东、王力分别代表动物医学院、动物科技学院同四川天兆猪业股份有限公司夏德林经理签订校企合作协议。根据协议内容,四川天兆猪业股份有限公司捐赠30万元用于学生奖励、学术交流活动,其中动物医学院、动物科技学院各15万。就业中心主任罗建峰同夏德林经理进行“学生就业实习基地”授牌仪式。

image.png

进行校企合作签约

image.png

 授牌“学生就业实习基地”

我校就业指导中心主任罗建峰对四川天兆猪业股份有限公司张三东一行人的到来表示欢迎,并对其为我校学生提供的优质就业实习机会表示由衷感谢。罗建峰结合在四川天兆猪业股份有限公司实地考察的感受谈到,双方应共同探索学生求职需求与用人单位需求之间高效匹配的新方法,希望今后双方能够进一步加强交流,创造更多的合作机会,共同为培养行业所需人才而努力。

1fa24ed48f8945169a041b569ee4a178.jpg

罗建峰主任进行讲话

张三东总监对学校提供的合作机会表示感谢,他讲到重回母校十分亲切,希望公司能与母校进一步建立长效的校企合作关系,并表示希望能够有更多的西农学生了解天兆、加入天兆,共同为我国畜牧行业的发展而奋斗。

吴继东书记对四川天兆猪业股份有限公司张三东一行表示热烈欢迎,同时表示,动医学院与动科学院培养出了大量畜牧兽医行业的顶尖人才,并将会紧跟行业发展始终以培养行业精英为目标。他表示达成此次合作,是双方深化合作具有重大意义的一步,这不仅为我校学生提供更好的就业实习机会,也能为公司输送更多发展所需要的人才。期望双方在人才培养、产学一体化等方面深入合作探究,携手促进行业的高质量高水平的发展。

image.png

 吴继东书记进行讲话

在此次洽谈会中,双方希冀在未来共同探讨校企联合培养学生的长效机制。参会同学表达了对能够获得更多就业实习机会的感谢与开心,表示会更加认真努力学习专业,珍惜每一就业实习机会。

IMG_7990.JPG

合影留念


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权