学院党政班子看望慰问教职工代表

作者:邹春  来源:  发布日期:2021-02-08 浏览次数:

2月4日-5日农历小年前后,学院党政领导杨增岐、吴继东、华进联、程捍卫、林鹏飞、王建国带着全院师生的深情厚意和浓浓的新春祝福,看望慰问了薛登民、曹光荣、崔中林、王光亚、赵余放、沈霞芬、范本初、王秋芳、王建华、张涌、周恩民等29位退休及在职教职工代表。

101121ba7f544240821e461ee7b44352.jpg

9a344cc6813046f8a0e26e51b1836efb.jpg

学院领导非常关心退休教职工的生活条件和身体健康,每到一家,都关切地问:“房屋暖气怎么样”、“儿女是否在身边”、“身体健康不健康”、“春节在哪里过”等等,嘘寒问暖,短短数语,真情立现,嘱咐他们一定要保重身体、快乐生活;与教师代表们亲切交谈,仔细询问了解他们的生活、工作情况、遇到的困难和问题,感谢各位教师为学院发展做出的贡献;向退休老同志汇报了学院一年来的发展情况,并认真听取了他们有关学院发展问题的意见和建议,希望他们能够一如既往的关心和支持学院,为学院的未来发展继续贡献智慧和力量。

462d35a91633446c92d17ae9edd05c1f.jpg

4.jpg

退休及在职教职工代表们感谢学院对他们的关心,对学院一年来各项事业的发展给予高度评价,并衷心地祝愿学院明天更美好。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权