【喜报】我院学生网球队荣获西北农林科技大学2024年“庆校庆”大学生网球团体赛第二名!

作者:王志凯/文 肖遥/图        发布日期:2024-04-22     浏览次数:

勇“网”直前,再战青春。2024年4月20日-21日,西北农林科技大学2024年“庆校庆”大学生网球团体赛在北校区网球场顺利举行。本次比赛设有男子单打、女子单打、男子双打、女子双打、男女混合双打五个团体竞赛项目。我院参赛队员稳扎稳打、积极拼搏,斩获大学生网球团体赛第二名的好成绩;赵浩名、罗雯丹同学获得优秀运动员荣誉称号,杨添同学获得优秀教练员荣誉称号,实现突破!

比赛过程中,队员们每一次挥拍都显得目光如炬,全力以赴,既展示了精湛的技艺和充沛的体能,也体现了不屈不挠的竞技精神。尤其值得一提的是,在女子单打决赛中,我院队员罗雯丹在比分1:5落后的情况下,带伤坚持,最终7:5赢得比赛,实现惊人的逆转,为我院赢得了宝贵的一分。一分耕耘,一分收获,队员们在赛场上的优异表现,离不开学院领导和老师们的关心支持,同时也是他们在训练中的辛勤付出和不断努力的结果。

本次网球比赛,动医学子发挥出色,不畏强敌,取得了优异的成绩。队员们的精彩表现和奋勇拼搏、不断挑战自我的精神让同学们感受到了竞技体育的魅力,极大地激励了更多的同学热爱运动。学院将继续以此为契机,继续鼓励同学们走出宿舍,积极参与体育活动,提高身体素质,期待在之后的比赛再创佳绩!

网球队合影.jpg