吴继东深入党支部指导党纪学习教育

作者:王淼 史阳阳 王维林/文 毕文瑞/图        发布日期:2024-04-22     浏览次数:

大学生第一党支部和大学生第五党支部分别于4月19日、4月23日在学院会议室召开党纪学习教育动员会。学院党委书记吴继东同志、党务秘书刘刚进同志及学生党支部全体党员参加会议。

QQ图片20240422101513.jpg

大学生第一党支部召开党纪学习教育动员会

党支部.jpeg

大学生第五党支部召开党纪学习教育动员会

会议对党支部开展党纪学习教育进行了动员。会上,党支部书记带领全体同志学习了中共中央办公厅《关于在全党开展党纪学习教育的通知》精神和教育部党组会议精神,学习了《中共西北农林科技大学委员会关于开展党纪学习教育的实施方案》《中共西北农林科技大学动物医学院委员会开展党纪学习教育学习计划》等文件内容;安排了后续党支部开展党纪学习教育相关工作。

吴继东书记围绕做好党纪学习教育工作提出三点要求:一是切实提高政治站位,充分认识开展党纪学习教育的重要意义,深入学习领会习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和重要指示批示精神。二是原原本本学、逐字逐句学,紧密联系个人成长进步、学习工作实际学,推动《中国共产党纪律处分条例》入脑入心。三是严格落实校院党委党纪学习教育工作安排,广大党员以身作则、率先垂范,带头落实党纪学习教育各项任务,做到学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育取得实效。