动物医学院2020年硕士研究生招生复试调剂公告

作者:  来源:  发布日期:2020-05-17 浏览次数:

我院部分专业硕士研究生接收调剂,诚挚欢迎有意向的考生调剂到我院。

一、调剂专业

发育生物学 071008

动物生物技术 0906Z1

二、调剂条件

1.符合我校2020年硕士研究生调剂基本信息。

2.调入专业与第一志愿报考专业相同或相近。

3.初试科目与调入专业初试科目相同或相近,其中统考科目原则上应相同。

       4.非同等学力考生。

5.参加单独考试(含强军计划、援藏计划)的考生不得调剂。

6.通过大学英语六级考试。

7.初试成绩总分300分及以上,且英语和政治单科线≥50分。

如符合以上条件,按照初试成绩总分从高到低筛选进入复试考生名单。

三、调剂程序

1.考生登录中国研究生招生信息网硕士研究生“网上调剂信息系统”(http://yz.chsi.com.cn)填报调剂信息,并备注四六级成绩。

2.学院在网上对考生资格进行初审。初审合格的调剂考生由学院电话询问考生外语及相关学业情况,符合要求的考生,学院在网上向调剂考生发送复试通知。

3.复试通过的调剂考生,由学院在网上办理待录取手续。

动物医学院

2020年5月17日



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权