赴正大集团辽宁区开展校企合作交流

作者:陈辰        发布日期:2024-04-17     浏览次数:

为进一步深化校企合作,提升专业型研究生培养质量,拓展毕业生就业渠道,4月15日,学院副院长林鹏飞、实验动物中心副主任郭抗抗、基础兽医系主任丛日华一行赴正大集团辽宁区开展校企合作交流。

赴企业走访交流.png

座谈会上,正大集团辽宁区副董事长陈强代表企业对学院专家教授的到来表示欢迎,详细介绍了企业的发展历程,围绕人才培养、产学研融合、毕业生就业与林鹏飞一行进行深入交谈。韩铁锁博士介绍了企业生猪全产业链项目和企业五年人才需求。

林鹏飞副院长对陈强副董事长及企业各位领导的欢迎表示感谢,希望能以此次交流为契机,继续深化校企合作,推动校企双方共进共赢,共同培养兽医行业卓越人才,助力畜牧兽医行业高质量发展。

座谈会后,林鹏飞一行实地走访了企业阜新项目育肥一场、预处理中心、阜新饲料厂等项目,并聚焦人才联合培养、产学研合作模式等方面展开详细的交流研讨。

编辑:陈辰

终审:林鹏飞