举办师生羽毛球赛

作者:文/王凤进 李亚杰 田茹 图/宋东来 王珠        发布日期:2024-10-14     浏览次数:

为加强校园体育文化建设,弘扬体育精神,增进师生友谊,10月13日,动医学院研究生会在北校区小球馆举办了“新生杯”师生羽毛球赛。本次比赛采用积分制,设有混合双打、男子双打和女子双打3个项目,吸引了100余名师生积极参与。

比赛照片.jpg

比赛中

本次比赛分为积分赛和淘汰赛两个阶段,按照积分进行排名,设置一、二、三等奖各10名。赛场上,师生们精神饱满,积极拼搏,展现了良好的竞技状态和团结协作的体育精神。场面精彩纷呈,欢呼声和喝彩声此起彼伏。比赛不仅展示了师生的羽毛球技术水平,还增进了彼此的交流与沟通,进一步拉近了师生之间的距离。经过一天的激烈角逐,比赛顺利落下帷幕。一二三等奖名单也相继揭晓,其中,林奔腾等人荣获一等奖,陈璟等人荣获二等奖,王玉等人荣获三等奖。

合照.jpg

比赛合照

本次师生羽毛球赛不仅丰富了校园生活,展现了学院师生良好的精神风貌,还增强了学院的凝聚力,有助于形成亦师亦友、互敬互爱的和谐师生导学关系!期待着下一届师生羽毛球比赛再次上演,为我们的校园生活增添更多的色彩和活力。

编辑:赵真萍

终审:张华海