学院党委理论学习中心组开展线上线下专题学习

发布日期:2022-03-22     浏览次数:

动物医学院党委3月20日召开(扩大)会议,传达学习习近平总书记疫情防控重要讲话精神和全国教育系统疫情防控视频会议精神,研究部署疫情防控、教学科研、学生管理、就业等工作。党委书记吴继东主持会议。全体班子成员和科级干部参加会议。

会上,吴继东领学了3月17日习近平总书记在中央政治局常委会会议重要讲话精神和全国疫情防控工作电视电话会议精神。副院长程捍卫和党委副书记邹春汇报了学院疫情防控工作。班子成员认真学习学校疫情防控工作方案、对教学工作、职称晋升、岗位聘任和国家自然科学基金申报等工作进行了安排和研讨、通报了就业工作目前进展情况。

会议强调,要认真学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,认真落实校党委工作部署,在学校疫情防控工作领导小组全面领导下,进入应急工作状态,坚决扛起疫情防控政治责任,发挥党支部的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用,落实疫情防控工作,落实落细疫情防控要求,做好相关工作。班子成员要深入查摆薄弱环节和问题短板,坚决克服麻痹思想、厌战情绪、侥幸心理、松劲心态,坚定“坚持就是胜利”的必胜信心,确保学院疫情防控工作平稳有序推进。在疫情防控的同时统筹抓好教学、科研和学生管理等工作。

会议还研究了其他事项。

编辑:刘刚进

审核:邹春