学院党委学习学校2023年全面从严治党工作会议精神

作者:刘刚进        发布日期:2023-03-27     浏览次数:

3月24日下午,学院召开党支部书记工作会议,全体党委委员和党支部书记参加会议,会议由学院党委书记吴继东主持。

吴书记讲话_副本.jpg

吴继东详细解读了校党委副书记、校长吴普特作的《持之以恒推进全面从严治党,以彻底的自我革命引领学校事业高质量发展》主题报告,传达了校党委副书记、纪委书记、监察专员陈红对学校今年纪检监察工作的安排部署,他要求学院全体党员要认真学习习近平总书记关于全面从严治党系列重要指示精神和学校2023年全面从严治党工作会议精神,准确把握学校全面从严治党工作的目标、任务和要求,提高思想认识,强化政治担当,坚决落实学校全面从严治党的新要求、新部署。会议强调,要深入学习贯彻习近平总书记关于党的自我革命战略思想,坚持严的主基调不动摇,一刻不停推进全面从严治党,为加快推进“双一流”建设,奋进全面建设社会主义现代化国家新征程提供坚强引领保障。

会议还通报了学院2022年度民主生活会召开情况。