院领导带队到甘肃兰州调研交流、延揽人才

作者:刘晓强        发布日期:2024-03-22     浏览次数:

为进一步提高人才培养质量,加强动物药学系教师队伍建设,3月21日至22日,副院长程捍卫带队到中国农科院兰州畜牧与兽药研究所、兰州大学基础医学院、药学院和化学学院开展交流,并积极延揽人才。与兰州畜牧与兽药研究所副所长李建喜研究员、青年首席科学家王胜义研究员、杨亚军研究员,兰州大学公共卫生学院胡万军书记、基础医学院谭玲玲副院长和李贞源副书记,围绕新增本科专业建设、人才引进、平台建设、实验室安全、学生培养等方面深入交流。

图片2.jpg

招聘专场宣讲会

图片1.jpg

在招聘专场宣讲会上,赵晓民教授向到会的应届博士生详细介绍了学校和学院发展历程,重点介绍了学院的学科特色、专业优势、平台建设、人才培养模式以及人才引进政策和管理考核要求,并且就薪资待遇、青年教师发展等大家关切的问题做了细致解答,宣讲会气氛热烈,收效明显。期间,看望慰问了我院部分在兰州工作的优秀校友,诚挚邀请他们在母校90周年校庆期间回校交流。

图片3.jpg

图片4.jpg