我院举行教育部中央高校改善基本办学条件建设项目论证会

作者:张永第          发布日期:2015-07-05     浏览次数:

7月4日下午,我院在学院二楼会议室举行教育部中央高校改善基本办学条件建设项目论证会,李京春书记、杨增岐副院长、四位专家评委和五个申报项目组的全体成员参加了会议。会议由杨增岐副院长主持。

教育部中央高校改善基本办学条件建设项目是国家财政在年度教育事业费预算中安排的专项,主要主要用于高校的房屋修缮、仪器设备购置和基础设施改造。我院前期组织专家召开专门会议,对计划申报的每个建设项目的科学性、先进性、全局性与可行性做了充分、详细的项目论证,最终决定组织申报五个建设项目:动物医学院本科生实验仪器与补充项目、预防兽医学实验生物安全2级改造项目、校内实习基地建设项目、动物医学虚拟仿真实验教学中心项目、动物医学生物技术综合实验教学平台项目,随后,学院成立了五个建设项目工作小组专门负责申报工作。

在本次建设项目论证会上,五个项目组进行了现场汇报,专家组对每个项目逐一反馈,提出指导性意见和建议。杨增岐副院长对各申报项目负责人提出要求,要认真按照专家提出的意见和建议完善项目申报方案,特别是在语言文字上要好好加工。

最后李京春书记总结发言,他指出,我们学院实验室条件差,急需改善,申报改善基本办学条件建设项目对学院既是挑战又是机遇,我们要珍惜本次机会,齐心协力做好项目的申报工作,为彻底改善我院的本科教学实验条件作出自己的贡献

李京春书记总结发言

杨增岐副院长主持会议