学院召开研究生会第一次全体会议

作者:温雨婷  来源:  发布日期:2020-11-16 浏览次数:

为增强我院研究生会凝聚力,协调各部门之间的工作,提升研究生会为同学们服务的水平,2020年11月13日下午4点30分,学院研究生会在4241会议室召开了第一次全体会议。该会议由研究生会主席田翎妤佳主持,研究生会全体成员参加。

WechatIMG76.jpeg

所有研究生会成员进行了简短的自我介绍之后,各部门负责人依次就目前的工作计划及所需解决的问题提出了自己的想法,经过大家的讨论之后,商量出了初步的解决办法和改进意见。

研究生会组织部负责人主要就“青年大学习”的参与度提出建议;宣传部负责人对微信公众号的运营提出宝贵意见;学术部负责人针对报告会、招聘会及微信公众号推送科普文章发表了自己的看法;生活部负责人反映了宿舍和食堂方面的问题;就业部提出对全体研究生进行就业意向摸底调查、举办优秀毕业生回母校讲座等倡议;文体部对举办羽毛球赛、篮球赛等活动提出建议;最后,主席团成员对会议内容进行了补充、梳理和总结。

本次会议气氛融洽,成员们讨论热烈,提出了许多有意义的想法并明确了近期的工作内容,为今后研究生会工作的开展提供了巨大帮助。



西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权