记者团体验服工作答辩会议顺利展开

作者:田欣/文 徐彤 布培培/图  来源:动物医学院  发布日期:2019-10-13 浏览次数:

  为检验记者团体验服的工作成果,选择适合记者团工作的志愿者。2019年10月12日19点30分,动物医学院4143会议室开展了记者团体验服工作答辩会议,记者团团长刘东尧,记者团支书王圣翔,记者团全体副团长及全体志愿者参加此次会议。

  会议伊始,记者团副团长任国璠对为期一个月的记者团体验服工作做出了总结讲话。谈到了与记者团志愿者们相处这一个月的愉快,也见证了他们的成长,并对即将进行答辩的志愿者们做出了鼓励。

  发言结束后,答辩会正式开始。朱亦儒同学作为第一位答辩者,从推送布局、微信后台操作等方面展开了答辩,主要包括个人在这几个方面的收获与感受。张腾艾同学谈及了摄影的构图,相机的基本操作等,并对个人今后的工作提出了目标。王硕同学就个人在记者团体验服活动中完成的任务进行了阐述,并表达了对余四海副团长帮助教导的感谢,在答辩的最后也指出了个人工作时间安排不当的不足,表达了愿意努力学习调整的意愿。志愿者们分别从个人在记者团的收获、个人的感受、问题总结等方面系统的进行了答辩,记者团的团长和副团长们针对每一位志愿者答辩汇报中呈现的问题,都一一进行了提问,并提出了相关改进意见。

  会议最后,记者团团长刘东尧对会议做出了总结,并就记者团现存问题与全体成员进行了讨论和解答。记者团副团长余四海表示:“在这次记者团体验服答辩汇报工作会中,我从他们的身上找到了我们的影子,看到了经过一个月时间,他们从小心翼翼到胸有成竹,看到了他们在背后默默的努力,心里也为他们的成长而感到高兴。”

动医记者团体验服工作汇报答辩

团长刘东尧进行会议总结


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权