风采“尤尼克斯” 风采动医网球

作者:陈琪 解博为 崔璐佳 黄萌/文 胡轩/图  来源:动物医学院  发布日期:2020-11-21 浏览次数:

为丰富在校学生的课余生活,促进大学生积极锻炼、增强体魄,我校于11月14日至15日举办了“尤尼克斯”杯院系间大学生网球赛,参赛选手分别来自20个学院的优秀球队。

此次比赛采用小组淘汰制的角逐方式,分为A、B、C、D四个小组循环比拼。本着“友谊第一,比赛第二”的精神,来自各个院系的参赛选手都全身心投入比赛。选手们奋力拼搏,裁判公正负责,比赛展现出一派积极向上的气息,一展大学生的活力风采。

6ec48cf0e35c4e1199ca702022fc38cc.jpg

小组赛中,我院以小组第一的优秀成绩挺进八强,并在15日进行的淘汰赛中,取得了第四名的优秀成绩,同学们在挥洒汗水的同时收获了运动的快乐。每一位奋力拼搏的动医网球队运动员身上,都凝聚着勇于争先、挑战自我的体育精神,也表现出动医网球队卓越的精神风貌。参赛选手们纷纷表示,通过此次比赛,自己既交流了心得体会又切磋了球技,希望类似的活动越来越多。

此次比赛不仅加强了各院学生间的交流与沟通,丰富了校园文化,加强了网球运动在老师学生心中的印象,也展现了我院学生的优秀体育竞技水平与奋勇拼搏、不轻言放弃的良好精神面貌。相信通过此次比赛,我院学生更加懂得了团队合作与体育精神的深刻含义并会继续保持良好的精神状态不断进步。

19daccd002104749b930193a3fe231f7.jpg


西北农林科技大学动物医学院 版权所有 @2009—2010 保留所有版权